The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Liang R. について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Yang C. について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
International Journal of Cosmetic Science について
NMR【磁気共鳴】 について
添加剤 について
脂質過酸化 について
ふすま について
ヒト について
高速液体クロマトグラフィー について
プロバイオティクス について
エステル化 について
肝細胞癌 について
in vitro実験 について
生物活性 について
HepG2細胞 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
化粧品 について
カフェー酸 について
トウモロコシ について
ふすま について
アラビノキシラン について
エステル について
抗酸化特性 について