Ersus Bilek Seda について
Ege University, Engineering Faculty, Food Engineering Department, Izmir, Turkey について
Yilmaz Fatih Mehmet について
Adnan Menderes University, Engineering Faculty, Food Engineering Department, Aydin Turkey について
OEzkan Guelay について
Istanbul Technical University, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul, Turkey について
Food and Bioproducts Processing について
乳濁液 について
低温殺菌 について
アントシアニン について
カプセル について
フラボノイド について
ヨーグルト について
ホエータンパク質 について
褐変 について
工業生産 について
天然着色料 について
圧搾 について
ヒドロゲル について
生理活性因子 について
分解速度 について
抗酸化能 について
黒ニンジン について
工業的加工 について
天然着色剤 について
マイクロカプセル化 について
アントシアニン について
フェノール化合物 について
植物の生化学 について
ホエー蛋白質 について
ヒドロゲル について
アントシアニン について
カプセル封じ について
濃縮 について
ブラック について
ニンジン について
工業 について