Hu Jinhua について
State Key Laboratory of Food Scienceand Technology, Jiangnan University,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Wang Yuanyuan について
State Key Laboratory of Food Scienceand Technology, Jiangnan University について
Liu Dasong について
State Key Laboratory of Food Scienceand Technology, Jiangnan University について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Scienceand Technology, Jiangnan University,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Shipin yu Fajiao Gongye について
分散度 について
消化 について
分子量 について
脱アセチル について
紫外可視吸収スペクトル について
アルカリ性ホスファターゼ について
消化性 について
脱リン酸 について
リン酸化 について
腸液 について
胃液 について
エレクトロスプレイイオン化 について
カゼイン について
ウレア化合物 について
分解速度 について
sodium caseinate について
calf intestinal alkaline phosphatase について
dephosphorylation について
digestibility について
ultra-performance liquid chromatography with electrospray ionization time-of-flight mass spectrometry について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
酵素一般 について
脱 について
リン酸化 について
修飾 について
カゼイン について
消化 について