Liu Hui について
Division of Food Science & Technology, National Institute for Nutrition and Health, Chinese Centerfor Disease Control and Prevention について
Wang Lianyan について
Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Science について
Yang Tingyuan について
Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Science について
Zhang Guifeng について
Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Science について
Huang Jian について
Division of Food Science & Technology, National Institute for Nutrition and Health, Chinese Centerfor Disease Control and Prevention について
Sun Jing について
Division of Food Science & Technology, National Institute for Nutrition and Health, Chinese Centerfor Disease Control and Prevention について
Huo Junsheng について
Division of Food Science & Technology, National Institute for Nutrition and Health, Chinese Centerfor Disease Control and Prevention について
Particuology について
粒度 について
水相 について
最適化 について
多分散性 について
応答曲面法 について
キャラクタリゼーション について
ζ電位 について
魚油 について
液滴径 について
最適条件 について
キトサン について
マイクロカプセル について
ミクロスフェア について
油相 について
カプセル化効率 について
Optimization について
マイクロカプセル化 について
魚油 について
評価 について
応答曲面法 について
多糖類 について
微生物代謝産物の生産 について
乳製品 について
植物の生化学 について
魚油 について
マイクロカプセル について
最適化 について
評価 について