Ikaga Reina について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-8636, Japan について
Li Dongyang について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-8636, Japan について
Li Dongyang について
The Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University, 2-1-1 Otsuka, Bunkyo-ku, Tokyo, 112-8610, Japan について
Yamazaki Tomomi について
Department of Nutritional Science, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-8636, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
大豆タンパク質 について
転写因子 について
経口投与 について
ダウンレギュレーション について
アルコール について
遺伝子 について
高脂血症 について
脂肪肝 について
カゼイン について
リポゲネシス について
PPARγ2 について
C57BL/6Jマウス について
β-コングリシニン について
代謝性疾患 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
β-コングリシニン について
エタノール誘発脂肪肝 について
エタノール投与 について
PPARγ について
SCD1 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
遺伝子発現 について
食餌 について
β-コングリシニン について
マウス について
エタノール について
誘発 について
脂肪肝 について
予防 について