Zhou Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Hu Jiali について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Yu Xiaojie について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Yagoub Abu ElGasim A. について
Faculty of Agriculture, University of Zalingie, PO Box 6, Zalingie, Sudan について
Zhang Yanyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Gao Xianli について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Otu Phyllis Naa Yarley について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products, Jiangsu University, No.301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
LWT - Food Science and Technology について
立体配座 について
酵素的分解 について
蛍光スペクトル について
速度論 について
疎水性 について
超音波 について
Fourier変換 について
走査電子顕微鏡 について
前処理 について
原子間力顕微鏡 について
基質 について
デコンボリューション について
機能性 について
蛋白質構造 について
トウモロコシグルテンミール について
超音波前処理 について
熱前処理 について
加水分解速度論 について
構造特性化 について
酵素の応用関連 について
穀類とその製品一般 について
果実飲料,加工飲料 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
コーングルテンミール について
酵素的分解 について
動機づけ について
超音波 について
前処理 について
分解速度論 について
蛋白質構造 について