Matsushita-Morita Mayumi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Tada Sawaki について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Suzuki Satoshi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Hattori Ryota について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Kusumoto Ken-Ichi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Aspergillus oryzae について
Escherichia coli について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
キーワードXaa-Proアミノペプチダーゼ について
メタロペプチダーゼ について
M24Bファミリー について
プロリン について
好塩性 について
Aspergillus oryzae について
遺伝子操作 について
遺伝子発現 について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
大腸菌 について
発現 について
Aspergillus について
PRO について
アミノペプチダーゼ について
酵素 について
特性解析 について