Zhang Bing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Deng Zeyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Tang Yao について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Tang Yao について
Key Laboratory of Food Nutrition & Safety (Tianjin University of Science & Technology), Ministry of Education, Tianjin 300457, China について
Chen Peter X. について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Chen Peter X. について
Department of Food Science, Ontario Agricultural College, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Liu Ronghua について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Dan Ramdath D. について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Liu Qiang について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Hernandez Marta について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Tsao Rong について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Journal of Functional Foods について
in vitro実験 について
消化 について
Caco2細胞 について
可溶性 について
レンズマメ について
酸化防止 について
胃腸管 について
調理 について
炎症 について
フェノール類 について
消炎作用 について
溶解性 について
消化管 について
フェノール酸 について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
調理したレンズマメ について
フェノール類 について
Bioaccessibility について
抗酸化活性 について
消化管消化 について
抗炎症活性 について
食品の化学・栄養価 について
調理 について
緑色 について
レンズマメ について
Lens について
フェノール類 について
バイオアクセシビリティ について
酸化 について
抗炎症活性 について
再版 について