Zhang Yu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Ye Xingqian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Xu Zhimin について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA70803, United States について
Duan Jie について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Wei Chaoyang について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Xu Guihua について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Chen Shiguo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
LWT - Food Science and Technology について
乳濁液 について
酸化防止剤 について
中華人民共和国 について
酸化 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
ステロール について
脂環式アルコール について
抗酸化剤 について
健康増進 について
抗酸化活性 について
ペルオキシラジカル について
抽出物 について
Myrica rubra について
脂質酸化 について
中国ヤマモモの葉 について
プロアントシアニジン について
超音波 について
コレステロール について
脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
7-ケトコレステロール について
コレステロール について
プロアントシアニジン について
乳化系 について
脂質酸化 について
中国 について
ヤマモモ について
葉 について
プロアントシアニジン について
阻害効果 について