Rafe Ali について
Department of Food Processing, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), P.O. Box 91735-147, Mashhad, Iran について
Sadeghian Alireza について
Department of Food Processing, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), P.O. Box 91735-147, Mashhad, Iran について
Journal of Cereal Science について
ビタミンE について
食物繊維 について
応答曲面法 について
品種 について
消費者 について
食品 について
最適化 について
米糠 について
含水量 について
起泡 について
タンパク質 について
物理化学 について
高速度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
健康 について
米糠 について
物理化学 について
栄養 について
Stabilization について
汎関数 について
粉製品 について
穀類とその製品一般 について
品種 について
米糠 について
安定化 について
栄養学的特性 について