Xia Xiudong について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Liu Xiaoli について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Wang Ying について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Li Ying について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Huang Zisu について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Jia Yangyang について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhou Jianzhong について
Institute of Agricultural Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Kexue について
成長速度 について
生産量 について
防腐処理 について
官能検査 について
成長期 について
Thunnus obesus について
揮発性塩基窒素 について
腐敗菌 について
whitefish について
specific spoilage organism について
total volatile base nitrogen (TVBN) について
growth kinetic parameters について
Morganella sp について
微生物検査法 について
食肉一般 について
酵素一般 について
食品の変質 について
ビール について
常温 について
白魚 について
腐敗菌 について
同定 について