Al-Attabi Zahir Humaid について
Department of Food Science and Nutrition, College of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos University, P. O. Box 34, Al-Khoud, PC 123, Oman について
Merghani Taha Mohammed について
Emirates Grain Products Company, P. O. Box 24275, Sharjah, United Arab Emirates について
Ali Amanat について
Department of Food Science and Nutrition, College of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos University, P. O. Box 34, Al-Khoud, PC 123, Oman について
Rahman Mohammad Shafiur について
Department of Food Science and Nutrition, College of Agricultural and Marine Sciences, Sultan Qaboos University, P. O. Box 34, Al-Khoud, PC 123, Oman について
Journal of Cereal Science について
容積重 について
酵素活性度 について
体積率 について
オオムギ について
画像分析 について
グルテン について
ファリノグラフ について
小麦粉 について
灰分 について
細孔 について
アルベオグラフ について
エキステンソグラフ について
レオロジー特性 について
大麦粉 について
物理化学的性質 について
コムギ について
オオムギ について
生地レオロジー について
パン構造 について
Porosity について
粉製品 について
生地 について
パン について
物理化学的性質 について
大麦粉 について