Escriche Isabel について
Institute of Food Engineering for Development (IUIAD), Food Technology Department (DTA), Universitat Politecnica de Valencia, Valencia, Spain について
Tanleque-Alberto Fernando について
Departamento de Ciencias Naturais e Matematica, Universidade Pedagogica-Nampula, Mozambique について
Visquert Mario について
Institute of Food Engineering for Development (IUIAD), Food Technology Department (DTA), Universitat Politecnica de Valencia, Valencia, Spain について
Oroian Mircea について
Faculty of Food Engineering, Stefan cel Mare University of Suceava, Suceava, Romania について
LWT - Food Science and Technology について
物理化学 について
感受性試験 について
シロップ について
水分 について
化学組成 について
損失弾性率 について
周波数 について
電気伝導率 について
モザンビーク共和国 について
多層パーセプトロン について
複素粘度 について
弾性 について
蜂蜜 について
弾性係数 について
レオロジー特性 について
アフリカ蜂蜜 について
色 について
弾性modulus について
複雑なviscosity について
人工ニューラルネットワーク について
食品の品質 について
砂糖以外の糖 について
モザンビーク について
蜂蜜 について
レオロジー特性 について