Cui Youzhi について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Du Liping について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Ma Lijuan について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Song Pan について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Jiang Fengchao について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Ma Qing について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Xiao Dongguang について
Key Laboratory of Industrial Microbiology,Ministry of Education,College of Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Shipin yu Fajiao Gongye について
転化率 について
リグニン について
前処理 について
ヘミセルロース について
最適化 について
同時糖化発酵 について
セルラーゼ について
発酵 について
基質 について
脱リグニン について
キシラナーゼ について
コーンコブ について
過マンガン酸カリウム について
アルカリ性 について
corncob について
delignification について
simultaneous saccharification and fermentation について
2 について
3-butanediol について
optimization について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
2,3-ブタンジオール について
ブタンジオール について
酸化 について
脱リグニン について
リグニン について
同時糖化発酵 について
調製 について