YAZAKI Misato について
FANCL Corp., Kanagawa, JPN について
YAZAKI Misato について
Yokohama City Univ., Yokohama, JPN について
ITO Yukihiko について
FANCL Corp., Kanagawa, JPN について
YAMADA Masayoshi について
FANCL Corp., Kanagawa, JPN について
GOULAS Spyros について
Yokohama City Univ., Yokohama, JPN について
TERAMOTO Sachiyuki について
FANCL Corp., Kanagawa, JPN について
NAKAYA Masa-aki について
Yokohama City Univ., Yokohama, JPN について
OHNO Shigeo について
Yokohama City Univ., Yokohama, JPN について
YAMAGUCHI Kohji について
FANCL Corp., Kanagawa, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コラーゲン について
分解物 について
サプリメント について
ペプチド について
ヒト について
取込 について
摂食 について
トリペプチド について
血漿中濃度 について
皮膚 について
加水分解物 について
機能性ペプチド について
経口摂取 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
蛋白質・ペプチド一般 について
コラーゲン加水分解物 について
経口摂取 について
高濃度 について
Gly-Pro について
HYP について
加水分解 について
形態 について
Pro-Hyp について
血流 について
皮膚 について
輸送 について