Wouters Arno G.B. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Rombouts Ine について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Schoebrechts Nele について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Fierens Ellen について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Brijs Kristof について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Blecker Christophe について
Department of Food Sciences and Formulation, Gembloux Agro-Bio Tech, University of Liege, 5030 Gembloux, Belgium について
Delcour Jan A. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Center (LFoRCe), KU Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, B-3001 Leuven, Belgium について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
起泡性 について
疎水性相互作用 について
界面 について
疎水性 について
気泡 について
静電相互作用 について
可溶性 について
ζ電位 について
逆相HPLC について
ペプチド について
界面張力 について
構造特性 について
溶解性 について
気/水界面 について
酵素加水分解 について
加水分解物 について
コムギグルテン について
Hydrolysate について
泡沫分離 について
疎水性 について
空気-水界面の性質 について
液-気界面 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
小麦グルテン について
加水分解物 について
空気-水界面 について
研究 について
ツール について
泡沫分離 について