P. Naresh について
Indian Institute of Horticultural Research Regional station (Central Horticultural Experiment Station), Bhubaneswar, 751019, India について
V.K. Rao について
Division of Plant Physiology and Biochemistry, Indian Institute of Horticultural Research, Bengaluru, 56089, India について
B. Lavanya Reddy について
Division of Vegetable Crops, Indian Institute of Horticultural Research, Bengaluru, 56089, India について
C. Anand Reddy について
Division of Biotechnology, Indian Institute of Horticultural Research, Bengaluru, 56089, India について
V. Venkatachalapathi について
Division of Vegetable Crops, Indian Institute of Horticultural Research, Bengaluru, 56089, India について
K. Madhavi Reddy について
Division of Vegetable Crops, Indian Institute of Horticultural Research, Bengaluru, 56089, India について
Industrial Crops and Products について
コショウ について
優性 について
生化学 について
交配 について
雑種強勢 について
相加作用 について
総当り交配 について
循環選抜 について
育種 について
トウガラシ について
遺伝子型 について
カプサイシノイド について
果実収量 について
遺伝子解析 について
カロテノイド について
真正双子葉類 について
カロチノイド について
ダイアレル分析 について
雑種強勢 について
一般コーミング能力 について
特定組合せ能力 について
ハイブリッド について
加工産業 について
作物の品種改良 について
油料作物 について
果実 について
生化学的特性 について
カプサイシノイド について
カロテノイド について
遺伝的解析 について
トウガラシ について
Capsicum について
果実収量 について