JIANG Yujun について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
ZHENG Zhe について
Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Tiehua について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
HENDRICKS Gregory について
Univ. Massachusetts Medical School, MA, USA について
GUO Mingruo について
Jilin Univ., Changchun, CHN について
GUO Mingruo について
Univ. Vermont, VT, USA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
プロバイオティクス について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
ホエータンパク質 について
アシドフィルス菌 について
生存率 について
アルギン酸 について
ヨーグルト について
菌数計測 について
乳加工 について
アルギン酸ナトリウム について
カプセル化効率 について
マイクロカプセル化 について
細胞生存率 について
生菌数 について
乳製品 について
ポリマー化 について
ホエー蛋白質 について
壁物質 について
Lactobacillus について
マイクロカプセル化 について