Huang Shuxia について
江南大学,工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学生物工程学院,粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122;青島pi酒股fen有限公司,pi酒生物発酵工程国家重点実験室,山東青島,266100 について
Yu Junhong について
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Yin Hua について
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Lu Jian について
江南大学,工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122;江南大学生物工程学院,粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Dong Jianjun について
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Hu Shumin について
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Liu Jia について
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Shipin yu Fajiao Gongye について
判別分析 について
脂肪酸シンターゼ について
ビール工場 について
最適化 について
主成分分析 について
麦芽 について
分散分析 について
ビール について
金属イオン について
品種 について
新鮮度 について
酵素 について
有意差 について
触媒作用 について
脂質酸化 について
lipid oxidation について
lipoxygenase について
trans-2-nonenal について
nonenal potential について
beer freshness について
ビール について
麦芽 について
品種 について
脂質 について
酸化性能 について
差異 について
分析 について