Aarti Chirom について
Research Department of Plant Biology and Biotechnology, Loyola College, Nungambakkam, Chennai 34, Tamil Nadu, India について
Khusro Ameer について
Research Department of Plant Biology and Biotechnology, Loyola College, Nungambakkam, Chennai 34, Tamil Nadu, India について
Varghese Rakesh について
Department of Industrial Biotechnology, Bharath University, Selaiyur, Chennai 73, India について
Arasu Mariadhas Valan について
Addiriyah Research Chair for Environmental Studies, Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, P.O. Box 2455, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Agastian Paul について
Research Department of Plant Biology and Biotechnology, Loyola College, Nungambakkam, Chennai 34, Tamil Nadu, India について
Al-Dhabi Naief Abdullah について
Addiriyah Research Chair for Environmental Studies, Department of Botany and Microbiology, College of Science, King Saud University, P.O. Box 2455, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Ilavenil Soundharrajan について
Grassland and Forage Division, National Institute of Animal Science, South Korea について
Choi Ki Choon について
Grassland and Forage Division, National Institute of Animal Science, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
in vitro実験 について
ペプシン について
Lactobacillus brevis について
プロバイオティクス について
インド について
乳酸桿菌属 について
感受性 について
単離 について
胃液 について
抗生物質 について
発酵 について
抗細菌作用 について
酸化防止 について
過酸化水素 について
安全性 について
抗酸化剤 について
Hentak について
Lactobacillus brevis について
プロバイオティック特性 について
乳製品 について
代謝と栄養 について
インド について
発酵 について
単離 について
Lactobacillus について
株 について
プロバイオティック について
抗酸化特性 について
研究 について