Chen Yan について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Li Xiaohui について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhang Weiguang について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Shipin Kexue について
芳香族化合物 について
GC-MS分析 について
実験計画法 について
酵母 について
ぶどう酒 について
エステル について
最適化 について
数学モデル について
発酵 について
麦芽 について
芳香成分 について
サツマイモ について
応答曲面法 について
アルコール について
発酵温度 について
sweet potato wine について
process optimization について
alcohol content について
total esters について
aroma components について
下水,廃水の化学的処理 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
水中の汚染物質の各種分析 について
廃水処理 について
植物組織・細胞による物質生産 について
サツマイモ について
発酵プロセス について
最適化 について
芳香成分 について
分析 について