Pineda-Vadillo Carlos について
INRA, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Pineda-Vadillo Carlos について
Agrocampus Ouest, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Nau Francoise について
INRA, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Nau Francoise について
Agrocampus Ouest, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Dubiard Catherine Guerin について
INRA, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Dubiard Catherine Guerin について
INRA, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Cheynier Veronique について
INRA, UMR1083 Sciences pour l’Oenologie, Plateforme Polyphenols, 2 Place Viala, 34060 Montpellier Cedex 02, France について
Meudec Emmanuelle について
INRA, UMR1083 Sciences pour l’Oenologie, Plateforme Polyphenols, 2 Place Viala, 34060 Montpellier Cedex 02, France について
Sanz-Buenhombre Marisa について
Abrobiotec S.L. (Grupo Matarromera), Ctra. San Bernardo S/N, Valbuena de Duero, 47359 Valladolid, Spain について
Guadarrama Alberto について
Abrobiotec S.L. (Grupo Matarromera), Ctra. San Bernardo S/N, Valbuena de Duero, 47359 Valladolid, Spain について
Toth Tamas について
ADEXGO Ltd., 13 Lapostelki St., H-8230 Balatonfuered, Hungary について
Csavajda Eva について
ADEXGO Ltd., 13 Lapostelki St., H-8230 Balatonfuered, Hungary について
Hingyi Hajnalka について
ADEXGO Ltd., 13 Lapostelki St., H-8230 Balatonfuered, Hungary について
Karakaya Sibel について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ege University, 35100, Izmir, Turkey について
Sibakov Juhani について
VTT Technical Research Centre of Finland, Tietotie 2, 02044 VTT, Finland について
Capozzi Francesco について
Interdepartmental Centre for Industrial Agri-Food Research, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Forli Cesena, Italy について
Bordoni Alessandra について
Department of Agri-Food Sciences and Technologies, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Forli Cesena, Italy について
Dupont Didier について
INRA, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Dupont Didier について
Agrocampus Ouest, UMR 1253, Science et Technologie du Lait et de l’Oeuf, 65 rue de St Brieuc, 35042 Rennes, France について
Food Research International について
アントシアニン について
in vitro実験 について
可溶性 について
ブドウ について
フェノール類 について
溶解度 について
消化 について
多価フェノール について
回収率 について
溶解性 について
in vitro消化 について
食品マトリックス について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
抽出物 について
in vitro消化 について
Bioaccessibility について
食品マトリックス について
ポリフェノール について
アントシアニン について
プロアントシアニジン について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
プロアントシアニジン について
ブドウ について
抽出物 について
強化 について
乳製品 について
卵 について
消化 について
多価フェノール について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化活性 について
食品マトリックス について