Wu Linhai について
Food Safety Research Base of Jiangsu Province (School of Business), Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Gong Xiaoru について
Food Safety Research Base of Jiangsu Province (School of Business), Jiangnan University について
Qin Shasha について
Food Safety Research Base of Jiangsu Province (School of Business), Jiangnan University について
Chen Xiujuan について
Food Safety Research Base of Jiangsu Province (School of Business), Jiangnan University; Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong について
Zhu Dian について
School of Dongwu Business, Soochow University について
Hu Wuyang について
Department of Agricultural Economics, University of Kentucky について
Li Qingguang について
School of Business, Jiangnan University について
Agribusiness: International Journal について
認証 について
中華人民共和国 について
ロジットモデル について
トレーサビリティ について
屠殺 について
不均一性 について
豚肉 について
農業 について
食品 について
消費者 について
農業経営 について
潜在クラス について
ランダムパラメータ について
選択実験 について
江蘇省 について
市場調査,広告 について
トレーサビリティ について
保証 について
起源 について
標識 について
豚肉 について
属性 について
消費者 について
嗜好 について
中国 について
江蘇省 について