Hu Aijun について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Liu Chang について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
An Lili について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Cao Yuanyuan について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Qu Ying について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Song Feiying について
College of Food Engineering and Biotechnology,Tianjin University of Science & Technology,Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Jingxi Huagong について
超音波 について
白色度 について
酸化 について
澱粉 について
澱粉老化 について
溶解度 について
タピオカ について
糊化 について
酸化澱粉 について
透明度 について
ソニケーション について
cassava starch について
oxidation について
ultrasound について
property について
starch chemicals について
カッサバ澱粉 について
性質 について
超音波処理 について