Zhang Xianyi について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Wei Wei について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Wang Xichang について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Gan Jianhong について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Liu Yuan について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Xu Changhua について
College of Food Science & Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, PR China について
Food Control について
蒲鉾 について
海洋 について
高速度 について
ロバスト性 について
すり身 について
認証 について
ロット について
スペクトル分解 について
ケモタキソノミー について
キャラクタリゼーション について
スペクトロスコピー について
指紋 について
低価格 について
電子鼻 について
ピーク強度 について
すり身 について
赤外分光 について
電子センサ について
化学分類学的識別 について
種の同定 について
動物性水産食品 について
段階 について
IR分光法 について
電子 について
感覚 について
海洋 について
すり身 について
加速 について
化学 について
識別 について