Zhang Lili について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Ning Dongxue について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kang Lijun について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Kou Fang について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Xia Tiantian について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Cao Longkui について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University; Agri-Food Processing Development Centre of Heilongjiang について
Shipin Kexue について
セルロース について
還元糖 について
応答曲面法 について
ヘミセルロース について
加水分解 について
熱分解 について
硫酸 について
最適条件 について
コーンスターチ について
体積率 について
最適化 について
固液比 について
酸加水分解 について
コーンコブ について
水蒸気爆発 について
corn bran について
acid hydrolysis について
response surface methodology について
steam explosion について
reducing sugar について
農業廃棄物の利用 について
資源回収利用 について
応答曲面法 について
水蒸気爆発 について
最適化 について
還元糖 について
加水分解 について
プロセス について
分析 について