Kang Qiaojuan について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Chen Yuewen について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Gu Zhenyu について
Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
真空度 について
加工条件 について
製品品質 について
応答曲面法 について
フライホイール について
回転数 について
相互作用 について
フライイング について
予測値 について
質量分率 について
評価指標 について
影響因子 について
Purple sweet potato について
vacuum fried について
fat content について
Response surface methodology について
コロイド化学一般 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
粉製品 について
固体の乾燥 について
食品の品質 について
統計的品質管理 について
電動機 について
食品一般 について
真空 について
フライホイール について
油 について
含有量 について