Codina-Torrella I. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Bellaterra, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Guamis B. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Bellaterra, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Ferragut V. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Bellaterra, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Trujillo A.J. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament de Ciencia Animal i dels Aliments, Facultat de Veterinaria, Universitat Autonoma de Barcelona, Bellaterra, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
相互作用 について
均質化 について
乳飲料 について
飲料 について
低温殺菌 について
物理化学 について
安定剤 について
添加剤 について
粒径 について
脂質酸化 について
ペルオキシダーゼ活性 について
コロイド安定性 について
クリーミング について
物理化学的性質 について
高圧均質化 について
タイガーナッツ乳飲料 について
超高圧均質化(UHPH) について
コロイド安定性 について
物理化学的特性 について
無添加 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
タイガー について
ナッツ について
乳飲料 について
安定化 について
高圧均質化 について
応用 について
可能性 について