Ma Yongxuan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Zhang Mingwei について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Wei Zhencheng について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Zhang Yan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Zhang Ruifen について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Deng Yuanyuan について
Sericultural & Agri-Food Research Institute,Guangdong Academy of Agricultural Sciences/ Key Laboratory of Functional Foods,Ministry of Agriculture/ Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing について
Zhongguo Shipin Xuebao について
乳化剤 について
安定剤 について
最適条件 について
ペプチド について
均質化 について
複合体 について
蒸留 について
乳化 について
最適化 について
タンパク質 について
蔗糖脂肪酸エステル について
プロセス最適化 について
whole protein について
peptide について
emulsion について
stability について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
蛋白質 について
ペプチド複合体 について
乳化安定剤 について
処方 について
均質化 について
プロセス最適化 について