Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
Marine Fisheries Research Institute, Zhejiang Ocean University, Zhoushan 316100, China について
Xuan Fujun について
Jiangsu Key Laboratory for Bioresources of Saline Soils, Yancheng Teachers University, Yancheng 224051, China について
Shi Hui について
Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
Xie Jianjun について
Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
Wang Wei について
Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
Wang Wei について
Marine Fisheries Research Institute, Zhejiang Ocean University, Zhoushan 316100, China について
Wang Gengshen について
Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
Xu Wenjun について
Marine Fisheries Research Institute of Zhejiang Province, Zhoushan 316100, China について
LWT - Food Science and Technology について
鉱物 について
栄養価 について
含水量 について
ガザミ について
毒性 について
水分 について
捕獲 について
脂肪酸 について
無機質 について
脂質 について
アミノ酸 について
卵巣 について
ヒ素 について
健康 について
肝膵臓 について
ガザミ(Portunus trituberculatus) について
野外捕獲 について
池 について
栄養品質 について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
食 について
組織 について
栄養 について
池 について
養殖 について
ガザミ について