Deng Lingli について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Kang Xuefan について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Liu Yuyu について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Feng Fengqin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Zhang Hui について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R&D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Food Chemistry について
カチオン について
静電相互作用 について
Tween80 について
走査電子顕微鏡 について
エレクトロスピニング について
疎水性相互作用 について
ゼラチン について
抗細菌作用 について
アニオン について
ナノファイバ について
黄色ぶどう球菌 について
示差走査熱量測定 について
水和物 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
抗酸化活性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品包装 について
動物性水産食品 について
クルクミン について
放出 について
ゼラチン について
ナノ繊維 について
界面活性剤 について