Proserpio Cristina について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan (MI), Italy について
Laureati Monica について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan (MI), Italy について
Invitti Cecilia について
Department of Medical Sciences and Rehabilitation, IRCCS Istituto Auxologico Italiano, Via Ariosto 13, 20133 Milan (MI), Italy について
Cattaneo Camilla について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan (MI), Italy について
Pagliarini Ella について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan (MI), Italy について
Food Quality and Preference について
男性 について
食品 について
クリーム について
体重 について
嗅覚 について
肥満 について
相互作用 について
バター について
女性 について
甘味 について
高エネルギー について
被験者 について
官能特性 について
性別 について
感覚刺激 について
肥満 について
感覚知覚 について
カスタードデザート について
受容性 について
食品臭気 について
エネルギー密度 について
食品の品質 について
食品一般 について
感覚刺激 について
相互作用 について
好み について
BMI について
性別 について
差異 について