Zhu Yuchen について
Department of Food Science and Agricultural Chemistry, McGill University, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec H9X 3V9, Canada について
Yaylayan Varoujan A. について
Department of Food Science and Agricultural Chemistry, McGill University, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec H9X 3V9, Canada について
Food Chemistry について
共有結合 について
反応性 について
グリコシル化 について
水溶液 について
側鎖 について
相互作用 について
脱水 について
熱処理条件 について
Amadori転位 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
自己相互作用 について
非共有結合 について
同位体標識 について
グアニジン について
アルギニン について
グルコース について
イミダゾリノン について
Amadori生成物 について
ジカルボニル について
食品蛋白質 について
熱処理条件 について
グルコース について
アルギニン について
グアニジン について
相互作用 について