文献
J-GLOBAL ID:201702238152360196   整理番号:17A1118939

羊乳:機能性食品開発のための物理化学的特性と関連性【Powered by NICT】

Sheep Milk: Physicochemical Characteristics and Relevance for Functional Food Development
著者 (15件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 247-262  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒツジ乳は高い栄養価と蛋白質,脂肪,ミネラル,およびビタミンの高濃度を有し,他の家畜種の乳と比較して。羊乳の物理化学的及び栄養的特性はプレバイオティック成分および/またはプロバイオティック細菌を含む製品の製造に有利であることができ,それは機能性食品市場における主要なカテゴリーである。この技術動向に続いて,本レビューは,潜在的に機能性食品としての羊乳の特性と利点,およびプレバイオティクスやプロバイオティクスを含む羊乳乳製品を開発した。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  乳製品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る