Balthazar C.F. について
Univ. Federal Fluminense (UFF), Faculdade de Veterinaria, 24230-340, Niteroi/RJ, Brazil について
Pimentel T.C. について
Inst. Federal do Parana (IFPR), Campus Paranavai, 87703-536, Parana, Brazil について
Ferrao L.L. について
Univ. Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Depto. de Tecnologia de Alimentos (DTA), Seropedica, 23890-000, Rio de Janeiro, Brazil について
Almada C.N. について
Univ. Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083862, Campinas, Brazil について
Santillo A. について
Univ. Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083862, Campinas, Brazil について
Santillo A. について
Univ. of Foggia, Dept. of the Sciences of Agriculture, 71100, Foggia, Italy について
Albenzio M. について
Univ. of Foggia, Dept. of the Sciences of Agriculture, 71100, Foggia, Italy について
Mollakhalili N. について
Shahid Beheshti Univ. of Medical Sciences, Faculty of Nutrition Sciences, Food Science and Technology, 19395-4741, Tehran, Iran について
Mortazavian A.M. について
Shahid Beheshti Univ. of Medical Sciences, Faculty of Nutrition Sciences, Food Science and Technology, 19395-4741, Tehran, Iran について
Nascimento J.S. について
Inst. Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Rio de Janeiro, Depto. de Alimentos, 20270-021, Rio de Janeiro, Brazil について
Silva M.C. について
Inst. Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Rio de Janeiro, Depto. de Alimentos, 20270-021, Rio de Janeiro, Brazil について
Freitas M.Q. について
Univ. Federal Fluminense (UFF), Faculdade de Veterinaria, 24230-340, Niteroi/RJ, Brazil について
Sant’Ana A.S. について
Univ. Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), 13083862, Campinas, Brazil について
Granato D. について
Univ. Estadual de Ponta Grossa (UEPG), Depto. de Engenharia de Alimentos, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Cruz A.G. について
Inst. Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Rio de Janeiro, Depto. de Alimentos, 20270-021, Rio de Janeiro, Brazil について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
細菌 について
栄養価 について
乳製品 について
羊乳 について
タンパク質 について
家畜 について
機能性食品 について
無機質 について
物理化学 について
プロバイオティクス について
ビタミン について
食品開発 について
プレバイオティクス について
技術動向 について
物理化学的性質 について
食品開発 について
革新 について
前生物的成分 について
プロバイオティック細菌 について
羊乳 について
チーズ について
乳製品 について
羊乳 について
機能性食品 について
開発 について
物理化学的特性 について
関連性 について