Chen Haitao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Sun Jie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Pu Dandan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry,Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health Beijing Technology and Business University(BTBU) について
Zhang Yuyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU) について
Shipin Gongye Keji について
蒸留 について
GC-MS分析 について
揮発分 について
内モンゴル自治区 について
牛肉 について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
脂肪族アルデヒド について
芳香族炭化水素 について
風乾 について
有効成分 について
Inner Mongolia dried beef について
simultaneous distillation extraction について
flavor-active compounds について
gas chromatography-mass spectrometry-olfactometry について
odor activity value について
食品の化学・栄養価 について
有機化合物の各種分析 について
2,3,5-トリメチルピラジン について
内モンゴル について
牛肉 について
フレーバー について
同定 について