Setyaningsih Widiastuti について
Department of Food and Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Gadjah Mada University, Jalan Flora, Bulaksumur, 55281, Yogyakarta, Indonesia について
Setyaningsih Widiastuti について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, IVAGRO, University of Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (CeiA3), Campus del Rio San Pedro, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Saputro Irfan E. について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, IVAGRO, University of Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (CeiA3), Campus del Rio San Pedro, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Palma Miguel について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, IVAGRO, University of Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (CeiA3), Campus del Rio San Pedro, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Barroso Carmelo G. について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, IVAGRO, University of Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (CeiA3), Campus del Rio San Pedro, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain について
Journal of Cereal Science について
回収率 について
最適化 について
超音波 について
応答曲面法 について
品種 について
抽剤 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
トリプトファン誘導体 について
抽出時間 について
サーフェスモデル について
決定係数 について
米粒 について
超音波支援抽出 について
穀類とその製品一般 について
トリプトファン について
応答曲面法 について
イネ について
Oryza について
穀粒 について
トリプトファン について
誘導体 について
超音波支援抽出 について
最適化 について