MAISANABA S. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
LLANA-RUIZ-CABELLO M. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
GUTIERREZ-PRAENA D. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
PICHARDO S. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
PUERTO M. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
PRIETO A. I. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
CAMEAN A. M. について
Univ. Sevilla, Sevilla, ESP について
Food Reviews International について
バリヤ包装 について
精油 について
抗細菌作用 について
活性 について
細胞毒性 について
保蔵 について
品質 について
食品安全性 について
シェルフライフ について
劣化 について
スルホン酸 について
芳香族アミン について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
第一アミン について
アクティブパッケージング について
抗酸化活性 について
食品品質 について
食品保蔵 について
品質劣化 について
食品包装 について
食品の変質 について
トリパンブルー について
食品保存 について
精油 について
主要成分 について
アクティブパッケージング について