Zhang Zhiping について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Peng Shuai について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Niu Lihong について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Huang Yiqun について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Fan Yuxia について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Lai Keqiang について
College of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University について
Shipin Gongye Keji について
粘度 について
ゲル について
線形性 について
溶解度 について
対数 について
エンタルピー について
融点 について
粘性 について
ゼラチン について
相関係数 について
ティラピア について
絶対温度 について
ヘキソース について
ケトース について
レオロジー特性 について
fish gelatin について
sucrose について
fructose について
rheological properties について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
食品添加剤 について
ティラピア について
レオロジー特性 について
スクロース について
フルクトース について
研究 について