Mizuno Hajime について
Laboratory of Analytical and Bioanalytical Chemistry, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Miyazaki Yasuto について
Laboratory of Analytical and Bioanalytical Chemistry, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Ito Keisuke について
Laboratory of Food Chemistry, School of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Todoroki Kenichiro について
Laboratory of Analytical and Bioanalytical Chemistry, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Min Jun Zhe について
Laboratory of Analytical and Bioanalytical Chemistry, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Toyo’oka Toshimasa について
Laboratory of Analytical and Bioanalytical Chemistry, School of Pharmaceutical Sciences, University of Shizuoka, 52-1 Yada, Suruga-ku, Shizuoka, 422-8526, Japan について
Journal of Chromatography A について
アミノ酸配列 について
ラセミ化 について
紫外線照射 について
誘導体化 について
分解能 について
高感度 について
ペプチド について
クリスタリン について
LC-MS分析 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
αBクリスタリン について
LC/MS/MS について
トリプシン分解 について
α-クリスタリン について
キラリティ について
Crystallin について
D-Asp について
DBD Py NCS について
ADMEカラム分離 について
キラルprotoeomics について
LC-MS について
有機化合物の各種分析 について
アスパラギン酸 について
キラル について
誘導体化 について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
クリスタリン について
アスパラギン酸 について
高感度 について