Vardanega Renata について
LASEFI/DEA/FEA (School of Food Engineering)/UNICAMP (University of Campinas), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Santos Diego T. について
LASEFI/DEA/FEA (School of Food Engineering)/UNICAMP (University of Campinas), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Meireles M. Angela A. について
LASEFI/DEA/FEA (School of Food Engineering)/UNICAMP (University of Campinas), R. Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Journal of Food Engineering について
分散分析 について
サポニン について
統計的方法 について
固液抽出 について
抽剤 について
界面張力 について
界面活性 について
速度論 について
脂肪族アルコール について
常圧 について
水抽出物 について
エタノール抽出 について
生物活性化合物 について
プロセス強化 について
抽出物 について
Pfaffia glomerata について
ベータエクジソン について
サポニン について
界面活性剤 について
フルクトオリゴ糖 について
前生物的 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
分別 について
ブラジル について
ニンジン について
抽出物 について
提案 について
プロセス について
強化 について