Petrut Raul Flaviu について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Danthine Sabine について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Blecker Christophe について
Universite de Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Unite de Science des Aliments et Formulation, Passage des Deportes 2, B-5030 Gembloux, Belgium について
Advances in Colloid and Interface Science について
熱量測定 について
粒度 について
冷却速度 について
コアレッセンス について
粒径 について
染料 について
再現性 について
剪断 について
アイスクリーム について
溶媒抽出 について
希釈 について
高感度 について
混濁度 について
不安定化 について
構造変化 について
部分コアレッセンス について
脂肪不安定化 について
アイスクリーム について
ホイップクリーム について
エマルション について
分析法 について
固-液界面 について
コロイド化学一般 について
液-液界面 について
液-気界面 について
泡立つ について
水中油型 について
食品 について
エマルション について
コアレッセンス について
評価 について