Leao Daniela P. について
PPGCA/Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901 Belo Horizonte, MG, Brazil について
Franca Adriana S. について
DEMEC/Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901 Belo Horizonte, MG, Brazil について
Oliveira Leandro S. について
DEMEC/Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901 Belo Horizonte, MG, Brazil について
Bastos Rita について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Food Chemistry について
ペクチン について
食物繊維 について
粉体 について
カロチノイド について
果皮 について
ヘミセルロース について
酸化防止 について
外果皮 について
キシラン について
ラムノガラクツロナン について
グルコマンナン について
アラビノガラクタン について
抗酸化能 について
物理化学的性質 について
農業廃棄物安定化 について
抗酸化活性 について
食物繊維 について
Pequi果皮 について
多糖類 について
プロアントシアニジン について
技術的特性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
プロアントシアニジン について
果実 について
副産物 について
調製 について
粉 について
物理化学的特性 について
抗酸化能 について
総フェノール について
プロアントシアニジン について
含量 について