Hurtado Adriana について
Department of Food Science & Technology and Human Nutrition, Faculty of Veterinary Science, University of Murcia, Espinardo, E-30100, Murcia, Spain について
Guardia Maria Dolors について
IRTA-Food Technology Program, Finca Camps i Armet, Monells, E-17121, Girona, Spain について
Picouet Pierre について
IRTA-Food Technology Program, Finca Camps i Armet, Monells, E-17121, Girona, Spain について
Jofre Anna について
IRTA-Food Safety Program, Finca Camps i Armet, Monells, E-17121, Girona, Spain について
Ros Jose Maria について
Department of Food Science & Technology and Human Nutrition, Faculty of Veterinary Science, University of Murcia, Espinardo, E-30100, Murcia, Spain について
Banon Sancho について
Department of Food Science & Technology and Human Nutrition, Faculty of Veterinary Science, University of Murcia, Espinardo, E-30100, Murcia, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ペクチンエステラーゼ について
果実製品 について
酸化 について
不活性化 について
高圧操業 について
混濁度 について
粘度 について
加水分解 について
低温殺菌 について
褐変 について
酵母 について
酵素活性度 について
微生物 について
大腸菌群 について
物理化学的性質 について
非熱的殺菌 について
スムージー について
高圧 について
赤色果実 について
oxidation について
清澄化 について
野菜とその加工品 について
酵素の応用関連 について
高圧処理 について
赤 について
果実 について
安定化 について
微生物増殖 について
酵素活性 について
抗酸化能 について
物理的安定性 について