SHARIF Hafiz Rizwan について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
ABBAS Shabbar について
COMSATS Inst. Information Technol., Islamabad, PAK について
MAJEED Hamid について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
SAFDAR Waseem について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
SHAMOON Muhammad について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
KHAN Muhammad Aslam について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
SHOAIB Muhammad について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
RAZA Husnain について
COMSATS Inst. Information Technol., Islamabad, PAK について
HAIDER Junaid について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
Journal of Food Science & Technology について
キンポウゲ科 について
精油 について
マイクロエマルション について
抗微生物作用 について
カノーラ油 について
亜麻仁油 について
カプセル封じ について
化工澱粉 について
コーンスターチ について
黄色ぶどう球菌 について
リステリア菌 について
安定化 について
アルキルベンゼン について
単環モノテルペン について
脂環式ケトン について
二環モノテルペン について
フェノール類 について
ブラッククミン について
ナノエマルション について
O/Wエマルション について
ワキシーコーンスターチ について
精油,香料 について
液状製剤 について
1-オクテニルこはく酸無水物 について
澱粉 について
安定化 について
ブラッククミン について
精油 について
ナノエマルション について
組成 について
キャラクタリゼーション について
抗微生物作用 について