Miao Jianyin について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China について
Miao Jianyin について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States について
Miao Jianyin について
Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China について
Liu Guo について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China について
Ke Chang について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China について
Fan Weihao について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China について
Li Chaozhu について
Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China について
Chen Yanhui について
Qinzhou University, Qinzhou, 535000, PR China について
Dixon William について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States について
Song Mingyue について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States について
Cao Yong について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510642, PR China について
Xiao Hang について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, United States について
Food Control について
抗細菌作用 について
アミノ酸配列 について
原子間力顕微鏡 について
β-ガラクトシダーゼ について
細胞膜 について
ペプチド について
大腸菌 について
DNA結合 について
DNA結合能 について
アガロースゲル について
カリウムイオン について
膜透過性 について
外膜 について
抗菌ペプチド について
ケフィア について
抗菌ペプチド について
同定 について
Escherichia coli について
膜破壊 について
DNA結合 について
ケフィア について
生理活性ペプチド について
Escherichia について
ケフィア について
抗菌ペプチド について
阻害効果 について