Peng Xingyun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Wang Yahui について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Xing Jiyun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Wang Ruican について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Shi Xiaodi について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Guo Shuntang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17, Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing 100083, China について
Food Hydrocolloids について
SDS-PAGE について
豆乳 について
赤方偏移 について
キャラクタリゼーション について
大豆タンパク質 について
顆粒 について
高温 について
ダイズ について
凝集 について
脂質 について
ブランチング について
油体 について
表面疎水性 について
蛋白質凝集 について
比較研究 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
大豆 について
ブランチング について
調製 について
特性化 について
脂質-蛋白質相互作用 について
焦点 について
研究 について