Niu Shengyang について
College of Enology, Northwest A&F University について
Mo Haizhen について
College of Food Sciences, Henan Institute of Science and Technology について
Jiang Jianfu について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
College of Enology, Northwest A&F University について
Wang Hua について
College of Enology, Northwest A&F University について
Fan Xiucai について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Ying について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Liu Chonghuai について
Zhengzhou Fruit Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shipin Kexue について
抽剤 について
品種 について
中華人民共和国 について
果皮 について
醸造 について
ブドウ について
果肉 について
ぶどう酒 について
浸漬 について
白質 について
脂肪族アルコール について
赤ワイン について
HPLC-MS/MS について
Vitis davidii について
taxifolin について
HPLC-MS/MS について
wine について
有機化合物の各種分析 について
中国 について
ブドウ について
Vitis について
品種 について
ぶどう酒 について
含有量 について
分析 について