Liu Gongliang について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Key Laboratory of Traditional Cantonese Food Processing and Safety Control について
Zhu Baosheng について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Chen Hualing について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Yan Xiaoqing について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Bai Weidong について
College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Key Laboratory of Traditional Cantonese Food Processing and Safety Control について
Shipin Kexue について
最適条件 について
発酵 について
レイシ属 について
糖度 について
発酵過程 について
アルコール について
応答曲面法 について
接種 について
ぶどう酒 について
体積率 について
最適化 について
培養温度 について
乾燥酵母 について
vinegar fermentation について
litchi honey vinegar について
fermentation process について
response surface methodology (RSM) について
農業廃棄物の利用 について
下水,廃水の物理的処理 について
下水,廃水の生物学的処理 について
Litchi について
レイシ について
段階 について
発酵プロセス について