Cerqueira Miguel A. について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Av. Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal について
Fasolin Luiz H. について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Picone Carolina S.F. について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Pastrana Lorenzo M. について
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Av. Mestre Jose Veiga s/n, 4715-330 Braga, Portugal について
Cunha Rosiane L. について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, CEP: 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Vicente Antonio A. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, Portugal について
Food Research International について
ゲル化 について
結晶化 について
レオロジー について
ゲル について
機械的性質 について
結晶構造 について
偏光顕微鏡 について
分子構造 について
有機ゲル化剤 について
レオロジー特性 について
油相 について
ゲル化剤 について
オルガノゲル について
性質 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ゲル商品 について
オレオゲル について
有機ゲル について
有機ゲル化剤 について
結晶化 について
界面活性剤 について
食用油脂,マーガリン について
有機ゲル について
機械的性質 について
油 について
ゲル化剤 について
分子構造 について
役割 について