Grabowska Katarzyna J. について
Lab of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, PO Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Zhu Sicong について
Lab of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, PO Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Dekkers Birgit L. について
Lab of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, PO Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
de Ruijter Norbert C.A. について
Lab of Cell Biology, WLMC, Wageningen University, Droevendaalsesteeg 1, 6708 PB Wageningen, The Netherlands について
Gieteling Jarno について
Lab of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, PO Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
van der Goot Atze J. について
Lab of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708WG Wageningen, PO Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Journal of Food Engineering について
機械的性質 について
タンパク質濃縮物 について
剪断機 について
異方性 について
大豆タンパク質 について
剪断 について
モルフォロジー について
ダイズ について
高温 について
構造形成 について
分離大豆蛋白質 について
機械的変形 について
固体構造 について
異方性材料 について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質濃縮物 について
異方性材料 について
ツール について
せん断 について
誘起 について
構造化 について